Адрес: 109044, Москва, ул. Мельникова, 5.
ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 20.00.
+7 (495) 210-99-65
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Стиль, безопасность и качество – Pandora LX 3050/3030

Стиль, безопасность и качество – Pandora LX 3050/3030

12.09.2014

Если Вы активно интересуетесь новинками охранных систем для автомобилей отечественного и иностранного производства, то не могли не слышать о новом инновационном продукте. Отечественный рынок car-security в ожидании поступления в продажу революционного устройства от Pandora Trade. Обновленные модели охранных автомобильных систем LX 3050/3030 наделали много шума на последнем Московском международном автосалоне. Эксперты автомобильной сферы ознакомились с новациями этого брелока-устройства и остались довольны, рекомендуя его пользователям-автомобилистам.

Упор на программное управление

Разработчики брендовой компании решили существенно дополнить аппаратную платформу и ПО для устройства. Обе модели систем были оснащены новой версией микросхемы базового блока. В нее вмонтированы более современные цифровые LIN-шины для увеличения быстродействия в работе и функциональности при подключении.

Также новинка оснащена максимально мощным реле с максимальным током до 40А. По умолчанию это отображается как «Зажигание 1». Реле готово к использованию в роли поддержки процесса зажигания, блокирования или назначения любого другого алгоритма с подключением цепи с большой нагрузочной способностью системы.

Идеальный вариант для отечественных транспортных средств

Pandora LX 3050/LX 3030 – это первые в мире устройства такого класса, которые функционируют с интегрированными LIN-портами. Они нормально воспринимаются многими отечественными марками автомобилей (например, Lada Granta, Kalina, Datsun, UAZ и т.д.). Инженеры компании разработали уникальную карту установки с реализацией автоматического запуска двигателя. Ее можно скачать на сайте производителя в случае, если Вы случайно потеряете инструкцию к установке, которая прилагается к устройству.

Из плюсов установки для автомобиля Lada следует выделить следующие:

· современный ультрамодный дизайн;

· простота установки, которая занимает довольно небольшой промежуток времени в сравнении с аналоговыми системами контроля за передвижением автомобиля;

· приемлемый срок гарантии;

· доступная цена для отечественного среднестатистического автомобилиста;

· 100 % совместимость ПО с Вашим автомобилем;

· возможность снятия штатной охранной системы для закрытия центрального замка перед запуском самого двигателя средства передвижения;

· сохранение функции «комфорт» на авто с деактивированными брелоком и иммобилайзером;

· прямое цифровое подключение брелока к LIN-шинам;

· доступность абсолютно всего спектра имеющихся для иномарок преимуществ охранной системы.

Поспешите стать обладателем надежной системы охраны для Вашего автомобиля. Продукция торговой марки Pandora всегда была и остается залогом непревзойденного качества. Каждый раз инженеры компании стараются найти наиболее оптимальный вариант для сохранения комфорта своих клиентов.

Все новости

Запись на УСТАНОВКУ

Имя
Вид работ
Желаемая дата
Желаемое время
Телефон
Все поля обязательны к заполнению!